Partisipasi siswa dalam pelaksanaan layanan bimbingan dan konseling di sekolah - Munirayati Munirayati; Dahliana Abd; Martunis Martunis (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2019)
Abstract: This research is entitled