Penerapan Layanan Informasi Menggunakan Media Video Untuk Meningkatkan Pemahaman Karir siswa SMAN 1 Bandar Baru, Pidie Jaya - Sri Rahmatia; Dahliana Abd; Nurbaity Bustamam (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACT Research entitled