KONVERSI PROYEKSI PETA TEMATIK KAWASAN TAMAN NASIONAL GUNUNG HALIMUN KE DALAM FORMAT DERAJAT DESIMAL - Roemantyo Roemantyo; B Hartoko; S Prawiroatmodjo; I Maryanto; R Widodo; B Mulyono; Y Yamada (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 2001)
-