PEMANFAATAN KEANEKARAGAMAN SUMBERDAYA TUMBUHAN OLEH MASYARAKAT BADUY-DALAM DI SEKITAR GUNUNG KENDENG SELATAN, KABUPATEN LEBAK, BANTEN BAGIAN SELATAN - Wardah Wardah (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 2003)
Kendeng mountain, where