ANATOMI DAN KANDUNGAN KLOROFIL DAUN KELADI TIKUS Thyponiumflageliforme (Lodd.) Bl. PADA BERBAGAI INTENSITAS CAHAYA - Titi Juhaeti (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 2001)
-