IDENTIFIKASI MOLEKULER VIRUS PAPILLOMA GENITAL PADA DUA SPESIES PRIMATA DI FASILITAS PENANGKARAN PUSAT STUDI SATWA PRIMATA-INSTITUT PERTANIAN BOGOR - Sari, Isti Kartika; Suparto, Irma H; Iskandriati, Diah (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2014)
Tulisan Pendek