EVALUASI ANATOMI DAERAH SAMBUNGAN PADA TIGA TEKNIK PENYAMBUNGAN TERHADAP KEBERHASILAN PENYAMBUNGAN INTERSPESIFIK PADA VIREYA RHODODENDRON - Juairiah, Lina; Rahman, Wiguna (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2014)
Tulisan Pendek