ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI UNTUK AGEN BIOREMOVAL LOGAM BERAT MERKURI - Badjoeri, Muhammad (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2008)
TULISAN PENDEKIsolasi dan Karakterisasi Bakteri Untuk Agen Bioremoval Logam BeratMerkuri