NEMATODES OF OTUS LEMPIJI (HORSFIELD, 1821) AND GONOCEPHALUS KUHLII FROM CIREMAI MOUNTAIN, WEST JAWA - Dewi, Kartika; Purwaningsih, Endang; Riyanto, Awal (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2008)
TULISAN PENDEKNematodes of Otus lempiji (Horsfield, 1821) and Gonocephalus kuhliiFrom Ciremai Mountain, West Jawa