KAJIAN AWAL FUNGSI GUNUNG CIREMAI SEBAGAI HABITAT PENTING BAGI ‘BUMBLEBEE’, BOMBUS RUFIPES LEPELETIER 1836 (HYMENOPTERA: APIDAE) - Kahono, Sih (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2009)
TULISAN PENDEKKajian Awal Fungsi Gunung Ciremai Sebagai Habitat Penting Bagi?Bumblebee?, Bombus rufipes Lepeletier 1836 (Hymenoptera: Apidae)