KONDISI PARAMETER BIOLOGI PLANKTON DAN IKAN DI PERAIRAN DANAU SENTANI [CONDITION THE BIOLOGY PARAMETER PLANKTHON AND FISH IN SENTANI LAKE ] - Walukow, Auldry F. (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2011)
TULISAN PENDEK