KELIMPAHAN RELATIF BURUNG-BURUNG DI HUTAN PEPNUNGAN TILU GEDER, GARUT SELATAN, JAWA BARAT - Widodo, Wahyu (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2006)
TULISAN PENDEKKelimpahan Relatif Burung-Burung di Hutan Pepnungan Tilu Geder,Garut Selatan, Jawa Barat