BEBEBERAPA ASPEK EKOLOGI KOHE SUNDA RHYTICEROS UNDULATUS (SHAW, 1811) PADA MUSIM TIDAK BERBIAK DI NUSAKAMBANGAN, JAWA TENGAH - Nugroho, Hari (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2007)
TULISAN PENDEKBebeberapa Aspek Ekologi Kohe sunda Rhyticeros undulatus (Shaw,1811) Pada Musim Tidak Berbiak di Nusakambangan, Jawa Tengah.