STUDI PENDAHULUAN MENGENAI PAKAN LONDOK MONCONG PSEUDOCALOTES TYMPANISTRIGA (SQUAMATA: AGAMIDAE) DI SISI BARAT GUNUNG CIREMAI - Erniwati, Erniwati; Riyanto, Awal (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2009)
TULISAN PENDEKStudi Pendahuluan Mengenai Pakan Londok Moncong Pseudocalotestympanistriga (Squamata: Agamidae) di Sisi Barat Gunung Ciremai