PENGARUII KEPADATAN TERIIADAJ> KONSUMSI BAN KONVERSII'AKAN I'ERTUMBUIIAN DAN MORTALITASANAKAN IKAN Botia macracanthu I'ADA SISTIM I'ERAIRAN TERTUTUI'·· - Renny K Hadiaty (Masyarakat Zoologi Indonesia, 1993)
Abstrak