FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI RESIKO JARINGAN KOMUNIKASI PEMASARAN KREATIF BISNIS UMKM DI KOTA PEKANBARU - Yordiansyah, Hefri; Yuzalmi, Nanik (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2020)
Pemasaran jaringan dan komunikasi kreatif dalam jaringan naratif sebagai kegiatan sosial bisnis rutin kontemporer, dalam jaringan komunikasi pemasaran kreatif bisnis