Sistem kewirausahawan islam - anisa, nur (FAI Unismuh Palu, 2018)
Upaya menumbuhkan atau membangun muslim enterpreneurship Akhir-akhir ini merupakan suatu hal yang harus atau wajib untuk dilakukan oleh setiap muslim yang ada di Indonesia, karena problem bangsa saat ini menuntut kemampuan muslimin untuk dapat memulihkan kondisi ekonomi, Â sehingga pembentukan atau pembangunan sosok muslim yang mempunyai jiwa enterpreneurshipÂ