Pemberdayaan Kelompok Peternak Sapi Perah Margo Mulyo Melalui Pelatihan Peningkatan Nilai Produk Olahan Susu - Lina Rifda Naufalin; Aldila Dinanti; Arif Kelik Nugroho (Universitas Muhammadiyah Parepare)
The purpose of this community service activity is to help the cattle rancher group