PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM MENYUSUN SILABUS DAN RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN BERBASIS KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN MELALUI PELATIHAN DAN ASESMEN PORTOFOLIO - Yakobus Ason (STKIP Melawi, 2014)
Abstract: This study, entitled