COMBINE ASSURANCE DALAM KONTEKS PENGENDALIAN - Nurul Hidayah; Sulfahmi Sulfahmi; Iani Zairani; Marwah Yusuf; Sufiati Sufiati (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo, 2019)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui model yang diterapkan atau digunakan dalam Combine Assurance. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kajian studi pustaka atau studi literatur, data yang diperoleh merupakan data sekunder yang diperoleh dari bahan ajar, berbagai buku serta jurnal. Hasil analisis dari penelitian ini yaitu combine assurance menerapkan model konsep Governance, Risk dan Compliance berdasarkan King III.Kata kunci: Combine Assurance, Compliance, Governance, Risk, Pengendalian.AbstractThis study aims to determine the model applied or used in Combine Assurance. The method used in this research is the study of literature; the data obtained are secondary data collected from teaching materials, various books, and journals. The results of the analysis of this study are combining collateral to apply the concept of the Governance, Risk, and Compliance model based on King III. Keywords: Combine Assurance, Compliance, Governance, Risk, Control.