EVALUASI HASIL PELAKSANAAN TEKNOLOGI MODIFIKASI CUACA DI JAWA BARAT MENGGUNAKAN ANALISIS DATA CURAH HUJAN - Harsoyo, Budi; Haryanto, Untung; Seto, Tri Handoko; Tikno, Sunu; Tukiyat, Tukiyat; Bahri, Samsul (BPPT, 2013)
-