STUDI HIDROLOGI BERDASARKAN CLIMATE CHANGES MENGGUNAKAN MODEL SWAT DI DAERAH TANGKAPAN AIR WADUK JATILUHUR - Supatmanto, Budi Darmawan; Yusuf, Sri Malahayati (BPPT, 2015)
Daerah Tangkapan waduk Jatiluhur berada diantara 107011'36? - 107032'36