Pengaruh display produk, promosi below the line dan motivasi belanja hedonis terdahap keputusan pembelian impulsif - Akbar, Syahrizal Fitrian; Tricahyadinata, Irsan; Asnawati, Asnawati (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Display Produk (X1), Promosi Below The Line (X2) dan Motivasi Belanja Hedonis (X3) Terhadap Keputusan Pembelian Impulsif (Y) Pada Distro Spark Store Di Samarinda. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan regresi linier berganda mengumpulkan data. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Display Produk, Promosi Below the Line dan Motivasi Belanja Hedonis secara simultan atau bersama-sama memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian impulsif pada distro Spark store dan antara variabel independen diteliti, menunjukan bahwa variabel Promosi Below The Line memiliki pengaruh yang dominan terhadap keputusan pembelian impulsif pada distro Spark store.