Aplikasi Data Mahasiswa Berbasis Android: Studi Pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Labuhanbatu - Nelly Monica; Sumitro Sarkum; Iwan Purnama (UIR PRESS, 2018)
Aplikasi Data Mahasiswa pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Labuhanbatu ini adalah suatu aplikasi yang bertujuan untuk mempermudah bagian staff maupun dosen dalam mendata mahasiswa yang ada di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Labuhanbatu dengan cepat. Aplikasi ini dikembangkan dengan menggunakan Eclipse yaitu suatu editor Android. Hasil ini menunjukkan bahwa aplikasi ini bekerja untuk dapat memasukkan data Mahasiswa dan pencarian – pencarian yang mempermudah Staff dalam mendata Mahasiswa.