PENGARUH IMPLEMENTASI STRATEGI DAN AUDIT INTERN TERHADAP KINERJA KEUANGAN - Sukmana, Wawan (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH IMPLEMENTASI STRATEGI DAN AUDIT INTERN TERHADAP KINERJA KEUANGAN