ANALISIS PENGARUH KOMPETENSI MANAJER TERHADAP PRAKTIK AKUNTANSI KEUANGAN PADA USAHA KECIL MENENGAH DIKOTA JAMBI - Wahyudi, Ilham (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
ANALISIS PENGARUH KOMPETENSI MANAJER TERHADAP PRAKTIK AKUNTANSI KEUANGAN PADA USAHA KECIL MENENGAH DIKOTA JAMBI