SUATU TINJAUAN TENTANG SISTEM AKUNTANSI PENERIMAAN KAS PADA BUMIDA BUMIPUTERA PEMATANGSIANTAR - Simangungson, Rosma (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
SUATU TINJAUAN TENTANG SISTEM AKUNTANSI PENERIMAAN KAS PADA BUMIDA BUMIPUTERA PEMATANGSIANTAR