PENGARUH PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO KREDIT TERHADAP KINERJA MANAJEMEN KREDIT - Widaningsih, Mimin (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO KREDIT TERHADAP KINERJA MANAJEMEN KREDIT