Isu-Isu Dalam Praktik Konseling Perkawinan dan Perspektif Islam - Inas Zahra; Amirah Diniaty (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2020)
Tingginya angka perceraian, menjadi isu yang tidak pernah berhenti dibicarakan dalam setiap decade, padahal keutuhan rumah tangga menjadi benteng bagi individu untuk menghadapi permasalahan dimasyakarat. Untuk itu layanan konseling perkawinan menjadi satu solusi dan harus dipahami oleh konselor. Tulisan ini bertujuan mendeskripsikan secara konseptual isu-isu pelaksanaan konseling perkawinan dan perspektif Islam.