Strategi Pengembangan Nilai-Nilai Keagamaan pada Anak Usia Dini di TK Islamic Center Surabaya - Selfi Lailiyatul Iftitah (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2020)
Strategi mempunyai peranan penting dalam pengembangan nilai-nilai keagamaan pada anak usia dini. Penelitian dilaksanakan di TK Islamic Center Surabaya. Fokus penelitiannya adalah “Bagaimana strategi pengembangan nilai-nilai keagamaan di TK Islamic Center Surabaya?”. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kualitatif. Utk pengumpulan datanya menggunakan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi pengembangan nilai-nilai keagamaan di TK Islamic Center Surabaya yang dilaksanakan sudah mencakup tiga kegiatan yaitu kegiatan rutinitas, kegiatan integrasi dan kegiatan khusus. Dalam pelaksanaannya, guru menggunakan strategi bercakap-cakap, bercerita dan hafalan do’a-do’a maupun surat pendek.