PENGARUH AKUNTABILITAS,DAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA TERHADAP KINERJA ORGANISASI - Pardede, Christina; Mashuri, Ayunita Ajengtiyas Saputri (Universitas Sangga Buana, 2020)
Dilakukan di iperguruan tinggi Jakarta Selatan. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 18 terdaftar di Kemendistrik terdapat wilayah Jakarta Selatan yang dipilih dengan menggunakan metode kuantitatif primer yaitu pengambilan sampling dilakukan dari 13 Mei sampai i27 iJuni 2019. Data akhir yang dihasilkan adalah sebanyak 44 sampel yang siap di analisis dan diuji dengan menggunakan Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Pengaruh akuntabilitas berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Organisasi, (2) Pengaruh proses penilaian kapasitas tidak berpengaruh isecara signifikan terhadap Kinerja Organisasi.