PERENCANAAN DAN PERANCANGAN PUSAT PERBELANJAAN DI KOTA PADANG - Muslim, Eri (Universitas Medan Area, 2020)
Perencanaan ini bertujuan untuk mengembangkan konsep pusat perbelanjaan yang sudah ada menjadi sebuah pusat perbelanjaaan yang memenuhi kebutuhan masyarakat baik dari segi kebutuhan berbelanja dan kebutuhan refresing bagi masyarakat dengan tema green building. Metode penelitian dari perencanaan ini menggunakan metode kualitatif dengan menggunakan deskriptif secara rinci sesuai dengan kebutuhan penelitian. Hasil perencanaan dari penelitian ini berupa sebuah pusat perbelanjaaan di Kota Padang dengan tema Green Building.