SOLCRISPY: INOVASI SNACK TERUNG UNGU (Solanum Melongena .L) CRISPY SEBAGAI PEREDUKSI MOTILITAS SPERMATOZOA PADA TIKUS JANTAN - Agustin, Munfada Maulidiya (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Indonesia menduduki posisi keempat sebagai negara berpenduduk terbesar di dunia.