PENGARUH PEMBERIAN TOPIKAL EKSTRAK ETANOL KEDELAI (Glycine max) TERHADAP PEMBETUKAN JARINGAN EPITEL PADA PERAWATAN LUKA BAKAR DERAJAT II PADA TIKUS WISTAR - Zulfia, Rahmatuz (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Luka bakar yang sering terjadi adalah luka bakar derajat II yang disebabkan oleh agen termal, seperti terkena siramn air panas yang sering terjadi di rumah tangga.