PENINGKATAN KUALITAS PENDIDIKAN MAHASISWA KESEHATAN MELALUI PENERAPAN INTERPROFESIONAL EDUCATION - Tursina, Hella Meldy (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Pendidikan Interprofesional Education adalah langkah penting dalam mempersiapkan persiapan praktek kolaboratif bagi tenaga kesehatan untuk merespon kebutuhan kesehatan setempat.