TERAPI KOMPLEMENTER PADA PENURUNAN KECEMASAN PASIEN YANG AKAN MENJALANI INTERFENSI KORONER PERKUTAN (IKP): TELAAH LITERATUR - Shari, Weni Widya (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Pelaksanaan intervensi koroner perkutan (IKP) sebagai terapi untuk mengatasi penyakit jantung koroner (PJK) terus meningkat.