STUDI LITERATUR MENGENAI EFEKTIFITAS TERAPI RELAKSASI OTOGENIK TERHADAP PENURUNAN INTENSITAS NYERI EPIGASTRIUM PADA PENDERITA GASTRITIS - Tane, Reisy (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Gastritis atau maag merupakan suatu peradangan atau inflamasi pada dinding mukosa lambung.