LOGOTERAPI MENINGKATKAN PURPOSE IN LIFE PADA MASYARAKAT DENGAN POST TRAUMATIC STRES PASCA ERUPSI MERAPI - Wijoyo, Eriyono Budi (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Letusan gunung merapi pada tahun 2010 melanda masyarakat lereng gunung merapi yogyakarta