KAPTEN (KADER ANTI HIPERTENSI) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN SEKUNDER KEJADIAN HIPERTENSI DI KELURAHAN SEMULOWARU - Qowi, Nurul Hikmatul (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Hipertensi merupakan salah satu penyakit kronis dengan angka morbilitas dan mortalitas yang semakin meningkat.