KEMAMPUAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL MAHASISWA X (JOGJA) PADA PELAKSANAAN KEGIATAN INTERPROFESIONAL EDUCATION - Le, Cahyani Budi (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Kolaborasi antar profesi kesehatan merupakan cara untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan pada pasien.