KEJADIAN FLEBITIS DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH MALAJAYA - Prastika, Daya (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Flebitis adalah inflamasi yang disebabkan oleh iritasi kimia, mekanik maupun bakteri.