ANALISA PERSEPSI DAN KESIAPAN DOSEN FKIK UNSOED TERHADAP INTERPROFESIONAL EDUCATION (IPE) - Yuniawan, Ari Eko (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Interprofesional education dapat mendorong praktif kolaboratif untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan.