HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN MOTIVASI DENGAN KETERAMPILAN DETEKSI DINI PERTUMBUHAN ANAK PADA KADER POSYANDU DI WILAYAH PUSKESMAS SEWON II BANTUL YOGYAKARTA - Wati, Suis Galischa (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Deteksi dini gangguan pertumbuhan anak merupakan salah satu program posyandu untuk mengurangi angka kematian anak di Indonesia.