PENGARUH PEMBERIAN USAHA KESEHATAN JIWA SEKOLAH TERHADAP KECERDASAN EMOSIONAL SISWA SEKOLAH DASAR KELAS VI DALAM MENGHADAPI UJIAN NASIONAL DI KECEMATAN SEYEGAN - Faizin, Rahma Nur (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Standar nilai ujian nasional yang semakin meningkat menyebabkan siswa SD mengalami kecemasan.