DELiMa SARANA PENYELAMAT UNTUK DIABETIKA - Hidayah, Anisa (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2013)
Diabetes melitus yang tidak dikelola dengan baik dapat mengakibatkan komplikasi jangka panjang.