PENGARUH KEGIATAN RUTIN MENCUCI TANGAN DI SEKOLAH DENGAN PERILAKU MENCUCI TANGAN ANAK PRA SEKOLAH USIA 4-6 TAHUN DI TK ISLAM TERPADU AS SALAM KOTA MALANG - Lestari, Asri Puji (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Kegiatan rutin mencuci tangan disekolah adalah kegiatan mencuci tangan yang dilakukann secara regular untuk membiasakan anak mencuci tangan.