PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG MENSTRUASI TERHADAP PERUBAHAN PERILAKUK MENSTRUAL HYGIENE REMAJA PUTRI UNTUK PENCEGAHAN INFEKSI SALURAN REPRODUKSI - Puspitasar, Indah (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Kelompok putri merupakan kelompok yang berisiko tinggi terkena infeksi saluran reproduksi.