PENGARUH TERAPI PSIKORELIGIUS TERHADAP PENURUNAN TINGKAT ANSIETAS PADA LANSIA DI UPT PELAYANAN LANJUT USIA SEJAHTERA PANDDAAN PASURUAN - Suprianto, Teguh (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
Lanjut usia merupakan suatu proses kehidupan yang ditandai dengan penurunan proses fisiologis, aspek sosial, aspek ekonomi sehingga terjadi efek fisik maupun jiwa.