WAYANG WONG SEHAT (WWS):UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU HAMIL DENGAN MEDIA SOSIODRAMA BERASASKAN BUDAYA INDONESIA - Af'ifah, Nuning Khurotul (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2014)
WAYANG WONG SEHAT (WWS):UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU HAMIL DENGAN MEDIA SOSIODRAMA BERASASKAN BUDAYA INDONESIA