EFEKTIVITAS DAUN SIRIH TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA BAKAR PADA TIKUS PUTIH JANTAN - Kusuma Negara, Reza Fitria (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Luka bakar sering terjadi dirumah dan seringkali didapati luka bakar derajat II.